switch to english START Anleitung Einstellungen Zeitleiste Ein Problem melden Seitenende

Verwaltung : Projekt löschen

Alle Eingaben werden verworfen. Alle Einstellungen werden auf den Standard zurückgesetzt. Falls vorhanden: Die letzte auf dem Server gespeicherte Version des Projekts bleibt erhalten.

Achtung Nichts zum Löschen gefunden.

« zurück START Anleitung Ein Problem melden

Schon gewusst? Nach 24min Inaktivität wird die Sitzung durch den Server automatisch beendet. Nicht gespeicherte Daten gehen verloren.
©Rüdiger Lehmann    Impressum
25.04.2017 20:24 (Zeitzone Berlin)
START Anleitung r.lehmann@htw-dresden.de Seitenanfang HTW Dresden, Fakultät Geoinformation