switch to english START Anleitung Einstellungen Zeitleiste Ein Problem melden Seitenende 

Verwaltung : Projekt duplizieren

Wenn Sie ein geladenes oder bereits gespeichertes Projekt beim (erneuten) Speichern nicht überschreiben wollen, können Sie es duplizieren. Dem Projekt wird beim Speichern eine neue ID zugeordnet, so dass das alte erhalten bleibt.

AchtungKeine Daten zum Duplizieren gefunden.

<< zurück STARTSTART AnleitungAnleitung
Ein Problem meldenEin Problem melden

Schon gewusst? Nach 24min Inaktivität wird die Sitzung durch den Server automatisch beendet. Nicht gespeicherte Daten gehen verloren.
START Anleitung r.lehmann@htw-dresden.de Seitenanfang HTW Dresden, Fakultät Geoinformation 
©Rüdiger Lehmann    Impressum
25.02.2017 16:46 (Zeitzone Berlin)